lunes, 18 de octubre de 2010

Canapés de Aguacate y Salmón Ahumado


Canapés de Aguacate y Salmón Ahumado
Ingredientes :
300 gr de Salmón Ahumado
1 Aguacate
200 gr Queso crema
1 cebollino
1 ramita de estragón
1/2 cucharadita de pimentón en polvo
1 limón

Preparación:
Pele y corte en cuadros pequeños, con un tenedor haga pure, luego mezcle con el jugo de un limón, cuando este bien mezclado , aparte corte el cebollin o cebollino en trozos muy pequeños y el stragon tambien, luego mezcle todo compactamente, añada sal y piemienta al gusto. Añadir una pizca de pimentón y mezclar de nuevo para tener una pasta suave. Extienda esta pasta sobre rebanadas de pan tostado o sin tostar, Adorne con las rodajas de salmón ahumado, una cucharada de crema y un pequeño trozo de limón.

No hay comentarios: