Berenjena con mozarella |
2 berenjenas
1 huevo
4 cdas de harina
5 cdas de pan rallado
Albahaca
Cebolla
1 mozzarella
1 lata de tomate
Queso parmesano rallado
Preparación:
Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas de mas o menos gruesas, entre 1/2 a 1 cm de espesor, se salan por ambos lados y se ponen en un colador durante una hora. Luego se enharinan, se pasan por huevo y luego por pan rallado y se fríen en aceite. En una cacerola u olla aparte se doran unas rodajas de cebollas con un poco de aceite, se sofrie, se agregan los tomates, salpimentar y agregar unas hojas de albahaca. Se deja cocinar a fuego moderado hasta que este densa. En una fuente de horno aceitada, se disponen capas de rodajas de berenjenas, salsa de tomate y queso parmesano rallado, terminar con las rodajas de mozarrella y espolvorear con queso parmesano. Hornear con el horno a 200 C durante 30 minutos.
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