Albóndigas de Requeson cinco fragancias |
400 g de requesón
50 g de parmesano rallado
75 g de pasas
75 g de piñones
1 manojo de cebollin o cebolla de verdeo, finamente picado
1 cucharada de comino en polvo
1 cucharada de semillas de comino
1 pimentón sin semillas picado en cuadrito muy pequeños
Sal, pimienta.
Preparación:
Triturar el requeson con un tenedor. Agregue el queso parmesano rallado, sal y pimienta. Mezclar bien con un tenedor para obtener una preparación homogénea. Refrigere durante unos diez minutos. Forme bolitas del tamaño de un bocado. Picar el cebollin y ponerlo en un plato. Mezclar alguna bolitas el cebollin otras con pasas, otras piñones, otras pimentón , otras una mezcla de semillas y con de comino en polvo. haga las mezclas que mas le atraen. Luego cubrirlos con un plástico poner en el refrigerador nuevamente. Y sacar para cuando vaya a servir.
1 comentario:
Qué original! Acabo de encontrar tu blog a través de Twitter y me gusta mucho lo que preparas! Enhorabuena por tu trabajo!
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