sábado, 18 de septiembre de 2010

Pasta con Salsa de Berenjena

Ingredientes :
250 gr de Pasta. 
1 berenjena. 
1 cebolla grande. 
1 chile. 
2 latas de tomates pelados. 
1 ½ cucharadas de aceite de oliva. 
Albahaca fresca. 
150 gr de queso parmesano.ajo fresco, picado. 
Hierbas secas (por ejemplo: pimiento, orégano, romero, perejil, tomillo, etc.) Bastante  sal para la berenjena , pimienta al gusto.

Instrucciones para la pasta de berenjena:

Cortar la berenjena y cubrirla en la sal. Dejar unos 45 minutos.Enjuague la sal, luego apriete hasta quedar casi seco.Cortar en juialnas del tamaño de la viruta y se fríen en aceite de oliva.Añadir la cebolla grande picadita y cocine por unos 5 minutos hasta que doren.Agregue todos los demás ingredientes y cocine a fuego lento durante 25 minutos.Cocine la pasta. Sirva la mezcla con la pasta. y queso parmesano



No hay comentarios: