Torta de Pan Inglés , Leche y Mantequilla |
Ingredientes:
10 rebanadas de pan Ingles
1 1/4 tazas de leche
1/4 taza de mantequilla derretida
1/3 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de especias mixtas
1 huevo batido
1 taza de frutas secas mixtas
1 1/2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
Preparación:
Cortar la corteza del pan, corte el pan en trozos, coloque en un recipiente y cubrir con la leche. Deje reposar 30 minutos. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Unte con mantequilla una fuente para hornear. Batir la mantequilla derretida, el azúcar, mezcla de especias y huevo hasta que quede suave. Batir con pan remojado con leche. Revuelva con los frutos secos y la ralladura de naranja. Vierta en el molde preparado y espolvorear con nuez moscada. Hornee en horno precalentado 75 minutos, hasta que cuaje.
2 comentarios:
GRACIAS SE VE RIQUISIMO,,PERO SE PUEDE HACER CON OTRA CLASE DE PAN (EJP. CAMPESINO.FRANCES.ETC.) AGRADEZCO SU REPUESTA...BESOS
Si puedes hacerlo también con un Pan grande y duro, y que sea un poco ácido de fermentación.
Publicar un comentario