Ensalada de garbanzos con limón, Queso parmesano y hierbas frescas |
Uno de 15 Oz ó 450 gr de garbanzos cocidos listo, enjuagados y escurridos
2 cucharadas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de perejil italiano fresco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo pequeño, presiona
1/3 taza (lleno) queso parmesano recién rallado
Sal gruesa Kosher
Preparación:
Combine los garbanzos enjuagados y escurridos, albahaca fresca picada, perejil picado italiano, el jugo de limón fresco, aceite de oliva virgen extra, y el diente de ajo prensado en un tazón mediano. Agregue el queso parmesano rallado y mezclar suavemente para mezclar bien todos los ingredientes. Agregue al gusto con sal kosher gruesa y pimienta recién molida negro.
Nota:
Hacerla con anticipación, La ensalada de garbanzos se pueden hacer cuatro horas por adelantado. Cubra y refrigere. Servir frío o temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario