Calamares con ajo y jengibre |
200 g de calamares cortados en aros de 1 cm
1 cucharada de aceite de girasol
4 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de jengibre fresco picado
1 cucharada de vino de arroz
1 cucharadita de salsa de soja
1 / 2 cucharada de azúcar
1 cucharadita de maicena disuelta en 1 cucharada de agua
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación:
Mezclar el vino de arroz, salsa de soya, almidón de maíz, azúcar y pimienta en un tazón pequeño y dejar de lado. Calentar el aceite en un wok a fuego fuerte y freír el ajo y el jengibre durante 10 segundos. Añadir los calamares y se deja freír hasta que comience a curvarse. Añada la salsa y freir por unos minutos. Servir caliente.
2 comentarios:
donde se consigue el vino de arroz?
En tiendas de ventas de suministros para la elaboración de sushi, allí lo consigues seguramente
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