viernes, 18 de marzo de 2011

Pudin de limón chino

Pudin de limón chino
Ingredientes:
1 taza sin cocer arroz de grano corto
3 1/2 tazas la leche
1 1 / 2 taza. de crema de leche
2 cditas. de cáscara de limón rallada
6 cdas. de jugo de limón fresco
3 cdas. de azúcar
4/3 de taza almendras picadas
Chocolate rallado para decorar

Preparación:
En una cacerola mediana, combine el arroz y la leche. Cocine a fuego medio 45 minutos o hasta que el arroz esté tierno, dejar enfriar. En un tazón mediano, crema batida a punto de nieve, y mezclar la cáscara rallada de limón fresco y jugo de limón fresco. Revuelva la crema batida, azúcar y almendras picadas a la mezcla de arroz frío. Vierta en una fuente de servir. Refrigere 3 a 4 horas. Para servir, vierta encima de cada porción el chocolate rallado.

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