viernes, 18 de febrero de 2011

Soufflés pequeño de caballa

La caballa o macarela o también conocida como xarda, es un pez realmente delicioso pero con sabor fuerte, esta receta simple pero perfecta para una cena improvisada!

Soufflés pequeño de  caballa
Ingredientes:
1 lata de caballa al vino blanco
25 g de mantequilla
Harina 25 g
20 cl de leche de cabra semidesnatada
1 / 2 cucharadas de mostaza Dijon
3 huevos
sal, pimienta
nuez moscada

Preparación:
Se precalienta el horno a 180 ° C. ó 350 ºF. Preparamos la bechamel. Derrita la mantequilla en un cacerola a fuego lento y a continuación agrege la harina de una vez. Mezcle bien con un batidor por 1 ó 2 minutos, revolviendo. Luego agrege la leche poco a poco, revolviendo. Cuando la salsa blanca tome una textura suave y agradable, se sazona, añade una pizca de nuez moscada y reservar. Separar las claras de las yemas. Añadimos las yemas a la salsa bechamel caliente, removiendo enérgicamente. A continuación, agregue la mostaza. Batimos aparte las claras de huevo hasta que quede suave y no demasiado firme. Se escurre la caballay se pone en un bol, desmenuzar con un tenedor. Añadimos la bechamel, y las claras de huevo con suavidad se mezcla en forma envolvente. Corregimos los condimentos y vertimos en moldes individuales. Se hornea durante 20 minutos y se sirve de inmediato!

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