Calamares Encebollados |
1 kilo de Calamares pequeños.
1 Tomate grande maduro.
1 Cebolla.
Medio pimiento rojo.
Medio vaso de Vino blanco.
2 Ajos.
1 hoja de Laurel.
Caldo de pescado.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Sofreír las verduras en una sartén con aceite, añadir los calamares y sofreír unos minutos más, agregar la pimienta, el vino blanco, el laurel y el caldo y dejar cocer a fuego lento. Servir calientes espolvoreados con un poco de perejil. Si quieres completar el plato se pueden añadir unas patatas ó papas cortadas en rodajas anchas y fritas previamente en otra sartén. añadir cuando los calamares estén hechos para que se terminen de cocer.
1 comentario:
¡Qué receta tan buena! ¿Pero y la música, dónde está la música? Cuando estés cocinando los calamares deberías tener música que vaya con la receta. :_)
Saludos desde Londres.
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