domingo, 27 de febrero de 2011

Calamares Encebollados

Calamares Encebollados
Ingredientes:
1 kilo de Calamares pequeños.
1 Tomate grande maduro.
1 Cebolla.
Medio pimiento rojo.
Medio vaso de Vino blanco.
2 Ajos.
1 hoja de Laurel.
Caldo de pescado.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
Sofreír las verduras en una sartén con aceite, añadir los calamares y sofreír unos minutos más, agregar la pimienta, el vino blanco, el laurel y el caldo y dejar cocer a fuego lento. Servir calientes espolvoreados con un poco de perejil. Si quieres completar el plato se pueden añadir unas patatas ó papas cortadas en rodajas anchas y fritas previamente en otra sartén. añadir cuando los calamares estén hechos para que se terminen de cocer.

1 comentario:

A Cuban In London dijo...

¡Qué receta tan buena! ¿Pero y la música, dónde está la música? Cuando estés cocinando los calamares deberías tener música que vaya con la receta. :_)

Saludos desde Londres.