martes, 15 de febrero de 2011

Burrito de Frijol Negro

Burrito de Frijol Negro
Ingredientes:
200 gr ó 7 onzas de chiles chipotle ó chiles ahumados en adobo
1/2 taza de crema agria baja en grasa
400 gr ó 15 onzas de frijoles negro Cocidos, enjuagados y escurridos
1 taza de pepitas de maíz, descongelado
4 tortillas de harina
Aceite en aerosol
1 taza de salsa embotellada
1/2 taza de queso Amarillo fundido

Preparación:
Precaliente el horno a 350 ° F ó 170 ° C. Sacar Un Chile de la lata. Reservar el resto de la salsa de adobo y los chiles para otro uso. Combine la crema agria y Chile en un tazón mediano; dejar reposar 10 minutos. Coloque la mitad de los frijoles en un procesador de alimentos, el proceso hasta que quede finamente picado. Agregue los frijoles picados, las habas restantes, y el maíz a la mezcla de crema agria. Con una Cuchara añada  la mezcla de frijoles en el centro de cada tortilla. Enrolle las tortillas, cierre hacia abajo, en un plato para hornear , cubierto con aceite en aerosol. Extienda la salsa sobre las tortillas, espolvoree con el queso. Tape y hornee a 350 ° F ó 170 ° C. por 20 minutos o hasta que esté completamente caliente.

Notas:
Los granos deben estar finamente picado para darle el relleno una consistencia espesa y cremosa. Este plato se puede hacer hasta 8 horas de antelación y refrigerarlos,  Cuando decida comerlos traigalos a temperatura ambiente antes de hornear.

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