Licor de Limoncello |
400 ml de vodka
4 tazas de azúcar
5 tazas de agua
ralladura de 15 de limones frescos
Preparación:
Lavar los limones con un cepillo y agua caliente para eliminar cualquier existencia de plaguicidas, cera ó sucio. Con cuidado, rallar los limones con un rayador de vegetales, pero que no halla parte blanca de la cáscara. En un frasco de vidrio de 1 litro, añadir un 200 ml de vodka y la ralladura de limón. Cubra el recipiente y deje reposar a temperatura ambiente durante al menos 10 días, y hasta 40 días en un lugar fresco y oscuro. En una cacerola grande, combine el azúcar y el agua y cocine hasta que espese, aprox. 5 a 7 minutos. Deje enfriar el jarabe antes de añadirlo a la mezcla del limoncello. Agregue el adicional otros 200 ml del vodka. Deje reposar por otros 10 a 40 días. Después del período de descanso, debe colar en una rejilla fina para eliminar las cáscaras de limón, vierta nuevamente en la botella. Mantenga en el congelador hasta que esté listo para servir.
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