lunes, 17 de enero de 2011

Costillas de Cerdo Estilo Japonés

Estas costillas deliciosas se cocinan en un wok con salsa de barbacoa picante.

Costillas de Cerdo Estilo Japonés
Ingredientes:
675g ó 1 1 / 2 libra de costillas de cerdo, cortada en trozos 5cm/2in
2 cucharadas de aceite vegetal
3 cucharadas de salsa de soja oscura
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa Worcestershire
175ml ó 6 onzas passata ó pasta de tomate
1 cucharadita de jengibre molido
2 dientes de ajo, machacados
1 / 4 cucharadita de polvo de cinco especias chinas
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
75 g ó 3 oz suave azúcar marrón oscuro
2 cucharadas de jugo de limón


Preparación:
Prepare las costillas y calentar el aceite en un wok. Agregue las costillas y cocine hasta que se dore, unos 5 minutos. Reduzca el fuego y cocine durante 10 minutos. Coloque todos los ingredientes restantes en un cazo y calentar suavemente para disolver el azúcar. Vierta la salsa en el wok con las costillas. Tape y cocine hasta que las costillas están bien cocidos, aproximadamente 30 minutos. Sirva inmediatamente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola quisiera saber cuales son las especias chinas. Gracias