Panecillo de Frambuesa , Ricotta y Almendras |
3 huevos
100 g de azúcar
70 g de mantequilla ablandada
100 g de almendras en polvo
80 g de harina
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
175 g de ricotta
60 frambuesas alrededor (una taza)
Preparación:
Precaliente el horno a 180 ° C (termostato 6). En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Añadir poco a poco el polvo de almendras y la mantequilla ablandada. Batir hasta que se mezclen. Añada la harina y el polvo para hornear, previamente mezclados. Batir y añadir el queso ricotta (o requesón). Batir hasta que la mezcla esté suave. En los moldes para muffins (ideal de silicona), añadir 2 cucharadas grandes de la mezcla, luego inserte un poco de frambuesas, añadir una cucharada más de crema. Hornee de 20 a 30 minutos. Espere hasta que esponje y se hayan enfriado antes de retirar de la sartén. Disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario