lunes, 18 de octubre de 2010

Té con especias


Té con especias
Ingredientes:
1 cta. de clavo de olor
1 rama de canela
3 litros de agua
2 1/2 cdas. de té
1 taza de jugo de naranja
1/3 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar

Preparación:
Poner en bolsita de liencillo ( si no la tiene colar al final ) 1 cta. de clavo de olor y 1 rama de canela.Colocarla en una olla los 3 litros de agua. Llevar a punto de hervor, Quitar del fuego y agregar dentro de otra bolsita 2 1/2 cdas. de té.Dejar reposar 5 minutos. Sacar las bolsitas. Mantener caliente. Revolver y calentar en otro recipiente y agregarle al té 1 taza de jugo de naranja, 1/3 taza de jugo de limón y 1 taza de azúcar. Servir inmediatamente. Si se desea se puede servir frío.

No hay comentarios: