Risotto a la Campesina |
600g Arroz
130 g Mantequilla
4 cucharadas Aceite extra virgen de oliva
250 gr Calabacines
400 gr Los tomates
200 gr arvejas sin cáscara
100 gr Espárragos
100 gr Judías verdes
1 Cebolla
Queso parmesano rallado
2 litros y 1 / 4 Caldo
Preparación:
Saltear la cebolla picada, aceite de oliva y 3/4 partes de la mantequilla . A continuación, agregue el calabacín, judías verdes Por último añadir los guisantes cocidos durante 10 minutos. Cocine todo por la adicionando de unas cuantas cucharadas del caldo de vez en cuando. Añadir los tomates, pelados y picados, sazonados con sal y cocine por otros 10 minutos. Vierta el arroz y dejar cocer a fuego lento, añadir más caldo a medida que se vaya consumiendo y cuando este a punto el arroz terminar la cocción. Sazonar con sal si es necesario y con el resto de queso parmesano y mantequilla.
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