lunes, 11 de octubre de 2010

Pizza Margarita

Pizza Margarita
Creado por el fabricante de pizzas Raffaele Esposito en honor de la reina Margarita de Saboya visitó en una visita a Nápoles el 11 de junio de 1889. Los colores de sus condimentos (tomate, mozzarella y albahaca) son una reminiscencia de la tricolor.

Ingredientes:
masa de pizza
400 g de tomates de San Marzano pelados
40 g de mozzarella Fior di Latte
albahaca al gusto
sal
aceite de oliva al gusto

Preparación:
Preparar la masa y, después de levantarse, rodar en una bandeja para hornear ligeramente engrasada, extendiéndose con los dedos y empujando con las manos abiertas para que lo cubre todo. Extienda la masa sobre el recipiente, los tomates pelados bien y el agua, agregue la sal y agregue el queso mozzarella en trozos pequeños. Decorar con hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva. Hornee a 250 grados durante 20 minutos hasta que la pasta este cocida y este bien derretido mozzarella.

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