viernes, 8 de octubre de 2010

Pastel de calabacín y queso de cabra


Pastel de calabacín y queso de cabra
Ingredientes:
150 gr de harina
Una cdta  de levadura en Polvo o Gruesa
3 Huevos
Media Taza de leche
2 grandes calabacín (500 g)
300 gr Queso de cabra
100 gr de Queso Blanco  rallado
100 gr de tocino
4 cucharadas de aceite
Orégano
Sal y pimienta.

Preparación:
Pre caliente el horno a 180 ° C. Cortar el calabacín en rodajas y ponerlas en el horno de microondas durante 4 minutos. Coloque en una cacerola para cocinar. Agregue el tocino, el orégano, sal y pimienta y dejar dorar.  En un bol, poner la harina y la levadura en polvo,  los huevos, el aceite y la leche. mezclar , al rato añadir el queso rallado, el calabacín, el tocino dorado anteriormente y toda la grasa,  300 gr de cabra cortado en trozos pequeños. Vierta en un molde para pan y hornear durante 45 minutos.

No hay comentarios: