Helado de frutas |
1 taza de azúcar.
2/3 de agua.
¾ kg. de pulpa de fruta de tu preferencia.
El jugo de un limón, si la fruta es melón, fresa, cambur, guanábana.
Preparación:
Colocamos en un recipiente pequeño el azúcar y el agua, se calienta a fuego bajo hasta que el azúcar se haya disuelto y haya creado un almibar. Deje enfriar. Luego en una batidora convierta la pulpa de la fruta en puré y mezcle con el jugo de limón para que no oscurezca. Incorpore, removiendo, el almíbar frío, vierta en una bandeja para congelar y guárdelo en congelador.
1 comentario:
Las recetas que publican, especialmente los postres, como es este helado de frutas, ¿se puede reemplazar el azúcar por algún endulzante?, soy diabética, y a pesar que no me gustan mucho las cosas dulces, de vez en cuando me gusta probar algo dulce, muchas gracias.
Publicar un comentario