jueves, 7 de octubre de 2010

Ensalada Sunomono japonés


Ensalada Sunomono japonés
Ingredientes:
100 g de fideos secos
200 g de carne de cangrejo
1 Pepino
1 zanahoria pequeña
Un jengibre pequeña
1 Rábano picante
Marinada:
100 ml de arroz sazonado
VinagreSake
15 ml salsa de soja
Aceite de sésamo

Preparación:
Mezcle todos los ingredientes de la marinada y reservar. Hervir los fideos por 3 minutos revolviendo ocasionalmente luego enjuague bien con agua fría y escurrir. Escurrir la carne de cangrejo. Rebane finamente transversal 10 piezas de Pepino .Triture media taza de zanahorias. Ralle finamente 2 cucharaditas de raíz de jengibre. Triturar 1 / 2 taza de rábano picante. Combine todos los ingredientes y mezcle bien, Adorne con las rodajas de limón y algas wakame, si lo desea. Servir frío.

No hay comentarios: