jueves, 7 de octubre de 2010

Camarones Picantes Inari


Camarones Picantes Inari
Ingredientes:
1 paquete bolsitas de Inari (Bolsitas de tofu frito)
3 tazas de sumeshi (Arroz para Sushi)
12 camarones medianos cocidos
1 / 4 taza de mayonesa
1 cucharada de salsa  Picante ( La de su preferencia )
3 tallos de cebolla verde, o cebolla de bordeo, ó cebollin, picado
1 cucharada de semillas de sésamo

Preparación:
Cocine el arroz de sushi. Preparar el inari acuerdo con las instrucciones del paquete. (Algunos no requieren preparación, mientras que algunos dicen que debe hervir la bolsa de Inari por unos minutos antes de usarlos.). Mezcle la salsa de mayonesa y salsa  Picante hasta que estén bien mezclados. Rellene cada bolsita de Inari con cerca de 1 / 4 de taza de arroz. Empuje un camarón en el centro de cada bolsa de inari. Una cucharada de mayonesa picante poco más de los camarones. Espolvorear cebolla verde picada y semillas de sésamo sobre la salsa.

No hay comentarios: