jueves, 7 de octubre de 2010

Arroz frito Inari


Arroz frito Inari
Ingredientes:
2 paquetes Inari ( Bolsas Te Tofu Frito )
1 cebolla pequeña
1 cucharada de mantequilla
4 salchichas chinas
2 tazas de camarones (que utiliza precocinados camarón congelado)
3 tazas de arroz (1,5 tazas de arroz crudo cocido con 1,5 tazas de agua)
2 cucharadas de salsa de soja
4 huevos
6 tallos de cebolla verde, cebolla de verdeo ó cebollin.

Preparación:
Cocine el arroz. cuuando este en su punto, dejelo enfriar, luego sofrialo un poco en una sarten grande, Se pica la cebolla en trozos pequeños. Cortar las salchichas en rodajas finas. Cortar las colas de los langostinos y los camarones cortados en tres partes. Rompa los huevos en un cuenco, y bata hasta que quede suave. Picar la cebolla verde, cebolla de verdeo ó cebollin. ( en trozos pequeños). Una vez que el arroz esté listo , saltear la cebolla picada (no la cebolla verde) con la mantequilla en una sartén grande. Ponga las salchichas en rodajas en la sartén y dejar cocer durante unos 10 minutos, o hasta que empiecen a dorarse. De vez en cuando revuelva, por lo que los cocineros de la salchicha de manera uniforme. Vierta los camarones picados y dejar cocer hasta que empieza a ponerse opaca. Mezclar el arroz, revolviendo por lo que se distribuye uniformemente por todo el molde. Vierta aproximadamente 2 cucharadas de salsa de soja en la sartén (más si lo quieres más salada, menos si usted prefiere una menor ingesta de sal). Revuelva. Verter los huevos batidos en la sartén, revolviendo para que todo esté cubierto con huevo. Dejar cocer revolviendo durante unos 5 minutos. Vierta la cebolla verde picada in Revuelva para que se distribuida uniformemente sobre el arroz frito. rellenar los Inari con el arroz con el arroz frito en lugar de sumeshi. Servir, con salsa de soja , o con salsa picante Siracha.

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