Brulee de tomates secos |
Leche entera 200 cc
Crema de leche 200 cc
Yemas 6
Tomates secos 150 g
Queso de cabra 125 g
Aceitunas verdes descarozadas 12
Aceitunas negras descarozadas 12
Queso parmesano reggiano 100 g
Preparación:
En una cacerola colocar a hervir la leche. Luego añadir la crema de leche, que debe estar a temperatura ambiente. Colocar las yemas en un bol. Adicionar la preparación anterior en forma de hilo y sin dejar de revolver. Hidratar los tomates secos en un bol con agua tibia durante 5 minutos. Luego cortar en tiras. Colocar en cazuelas aptas para horno el queso de cabra, las aceitunas picadas y los tomates secos. Añadir queso parmesano y adicionar la mezcla brulée por encima. Colocar las cazuelas en una placa para horno. Cocinar a baño de María. Retirar una vez que estén dorados. Para servir colocar unos tomates secos en el centro de la cazuela y unas briznas de hierbas frescas.
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