Brochetas de Rolls de Langostino y Aguacate |
1 porción de arroz para sushi recién cocido
6 láminas pequeñas de alga nori, tostado
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de ralladura de limón
1 langostinos cocidos, pelados y sin hilo intestinal
2 aguacates maduros en tiras
1 trozo de pepino d 5 cm, pelado, sin semillas y en tiras finas
Jengibre encurtido y pasta de wasabi, para servir.
Preparación:
Ponga 1 lámina de nori con el lado brillante hacia abajo sobre una esterilla para sushi, en sentido horizontal, y, con las manos humedecidas, extienda 1/6 parte de arroz en una capa uniforme, dejando un reborde de 2 cm en el extremo más alejado a usted. Mezcle la mayonesa con la ralladura de limón y extienda un poco sobre el arroz, en el extremo más cercano. Ponga 2 langostinos uno al lado del otro sobre la mayonesa y una fila de tiras d aguacate al lado. Termine con una hilera de tiras de pepino al lado del aguacate. Para hacer el Rolls, empiece a enrollarlo por el lado de los ingredientes con la ayuda de la esterilla. Siga este proceso levantando la esterilla a medida que avanza y manteniendo una presión suave y uniforme. Humedezca con agua el extremo del nori para sellar el Rolls . Retire el Rolls de la esterilla y córtelo en 4 trozos con un cuchillo afilado y humedecido. Ponga los trozos de pie y ensartélos en una briqueta de bambú. Repita la operación con el resto de los ingredientes hasta preparar 6 brochetas. Sírvalo con jengibre encurtido y pasta de wasabi.
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