Ingredientes:
1 Cuchara de Salsa de Soya (soja)
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite vegetal
150 gr de Jamón de Pierna. cortado en laminas finas
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite vegetal
150 gr de Jamón de Pierna. cortado en laminas finas
150 gr de Queso Amarillo Munster cortado en laminas finas.
Preparación:
1. En un tazón mediano, bata los huevos con el agua , sal y la salsa de soya ( hasta que todo quede bien batido).
2. Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego lento. Añadir la mezcla un cuarto de taza a la vez. Cocine suavemente hasta que se cueza, de 2 a 4 minutos.
1. En un tazón mediano, bata los huevos con el agua , sal y la salsa de soya ( hasta que todo quede bien batido).
2. Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego lento. Añadir la mezcla un cuarto de taza a la vez. Cocine suavemente hasta que se cueza, de 2 a 4 minutos.
3. Coloque una lamina de Jamón y una de Queso, y enrolle como gitano.(apretando suavemente). por cada omellete.
4. Corte en rodajas de 2 cm de ancho como mínimo.
5. Emplate y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario