jueves, 30 de septiembre de 2010

Sopa de Cebolla


Sopa de Cebolla
Ingredientes:
2 Kg de Cebollas
1 Pan de Sándwich de pan
1 taza de Aceite extra virgen de oliva
130 gr de Mantequilla
1/2 taza de queso Gruyere
1/2 taza de De queso parmesano rallado
1 litro de Caldo de pollo.


Preparación:
Pelar las cebollas y ponerlas, todavía intacta, durante 12 minutos bajo un chorro de agua. Después cortarlas en  rodajas finas, luego cocinarlas en una olla cubierta con una tapa,  en 8 a 10  minutos a fuego medio, junto con 80 g de mantequilla, aceite y sal, y remover de vez en cuando para que no se quemen. Tostar el pan en el horno y  después cortarlo en trozos. Preparar 6 moldes para horno pequeños, luego coloque 2 rebanadas de pan en cada uno, unas cuantas cucharadas de cebolla cocida, una cucharada de queso gruyere y queso parmesano y 2 cucharones de caldo. Agregar los trozos de mantequilla en la superficie otro poco de pan tostado y queso parmesano, hornear durante 10 minutos y servir.

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