martes, 21 de septiembre de 2010

Lomito de Res al estilo Guangdong

Ingredientes:


2 cucharadas de aceite de maíz
300 g de lomito en tiritas
1 diente de ajo triturado
2 zanahorias cortada en julianas
1 tallo de célery picadito
1 ajoporro en rueditas
1 pimentón rojo
½ brócoli
2 Cdas de jugo de naranja




1 Cda de Salsa de Soja
1/2 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta


Preparación:


Calienta bien el wok con una cucharada de aceite de maíz y saltea las tiritas de lomito. Sácalas del wok y mantenlas calientes.
Ahora vierte la cucharada restante de aceite de maíz y sofríe el ajo. Añade las zanahorias cortadas en julianas, el célery, el ajoporro, las tiritas de pimentón rojo y por último el brócoli con cuidado de retirarlo antes de que el color verde fuerte se apague.
Por último, añade el jugo de naranja, la media cucharadita de azúcar, la sal la pimienta y la salsa de soya,. Incorpora las tiritas de lomito cocidas y sirve de inmediato

No hay comentarios: