Ingredientes:
1 paquete de queso crema de 8 onzas
100 g de jamón de pierna rebanado
2 cucharadas de cebollín
2 endivias frescas
Preparación:
Con un tenedor, mezcla el queso crema hasta obtener una textura suave.
Pica el cebollín en trozos pequeñitos e incorpóralos al queso crema.
Unta las rebanadas de jamón de pierna con esta mezcla y cuidadosamente enrolla la lonja como aparece en la foto.
Cuando hayas formado el rollito, colócalo en el congelador hasta que lo vayas a utilizar.
Sácalo y corta rueditas de medio centímetro. Coloca los rulitos sobre las hojas de endivias.
Es importante que cortes los rollitos cuando estén congelados y con un cuchillo bien afilado para que te queden perfectos.
Guárdalos en la nevera hasta que los vayas a servir
4 comentarios:
En la foto que publican, acompañando a esta receta, pareciera que los enrollados llevan tambien pan.
el pan se moja con un poquito de agua para que quede flexible y blando
Jajajaj se le olvido el pan,es telera o rebanadas
Pan rebanado sin concha y se remoja en leche previamente para que no se rompa
Publicar un comentario