Muffins de sol |
2 huevos
120 g de ricotta
110 g de harina
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de aceite de oliva con albahaca
4 cucharadas de leche evaporada
1 bola de mozzarella
albahaca picada
sal
pimienta
1/2cc pimentón
10 tomates cherry
Preparación:
Precaliente el horno a 180 ° C. En un bol, batir los huevos con el requesón hasta que la mezcla esté homogénea y suave. Añadir la harina cernida y polvo de hornear y el aceite de oliva y la leche. Luego de mezclar bien , Agregar sal, pimienta, pimentón y albahaca picada. Terminar con queso mozzarella. Haga cuadros pequeños y rellene los cuadros con un tomate cherry en el centro. Hornee durante 15-20 minutos, la hoja debe salir limpio.
1 comentario:
Cuantos muffins obtengo con esta receta?
Publicar un comentario