Pizza con alcachofas |
500 gr Harina
30 gr La levadura de cerveza
250 ml Agua
Sal
Aceite de oliva
3 Alcachofas
2 dientes de El ajo
1 cucharada Perejil picado
150 gr Emmental
Preparación:
Colocar la harina, verter en el centro la sal, una cucharada de aceite, la levadura y añadir poco a poco el agua, amasar con las manos hasta formar una masa suave y elástica que se rompe con la mano. Espolvorear la masa con la harina , ponerla en un bol, cubrir con un paño y dejar leudar por 2 horas, hasta que haya doblado su volumen. Hervir 200 ml de agua con 2 cucharadas de aceite, ajo, la mitad del perejil y la sal y cocer las alcachofas durante 10 minutos. Escurrir y cortar en rodajas. Estirar la masa en un molde engrasado, cubra con el Emmental rallado y alinear las alcachofas. Cubrir con el resto del queso rallado y aceite de oliva y hornear a 230 grados C durante 20 minutos.
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