domingo, 2 de junio de 2013

Mero con mango caramelizado

Mero con mango caramelizado
Rendimiento: 4 Porciones
Tiempo de Preparación: 10 minutos


Tiempo de Cocción: 5 minutos

Ingredientes:
 4 filetes de Mero
 2 mangos (maduros pero firmes)
 2 ramitas de perejil
 1/2 limón
 2 cucharadas de aceite de maní
 25 g o 0,89 Oz de mantequilla
 2 cucharadas de miel
 Sal y pimienta al gusto

Preparación:

 Pelar el mango y cortar en cubos grandes.
 Lavar y picar el perejil.
 Exprima el jugo del 1/2 limón.
 Sazone con sal los filetes por ambos lados.
 En una sartén antiadherente grande, ponga el aceite a calentar y dore el pescado durante 2 a 3 minutos por cada lado. Mantengalo caliente.
 Derrita la mantequilla en otra sartén, agregue el mango en cubos y la miel.
 Fría  a fuego alto  por 1 a 2 minutos, luego saque los cubos de mango de la sartén (sin aplastarlos).
 Vierta el  jugo de limón a los cubos de mango y mezcle por última vez, y luego vierta la pimienta al gusto.

Servir:

● Ponga los cubos caramelizados de mango en el plato. Coloque los filetes de mero encima y espolvoree con perejil y sírvalo con arroz blanco.

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