Camarón guisado con tomate y eneldo |
Rendimiento: 8 Porciones Pequeñas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos horas
Ingredientes:
● 1 cebolla grande picada en juliana
● 4 dientes de ajo picados broule
● 1 cucharada de aceite de oliva o aceite de canola
● 3 tazas de tomates frescos picados en cubos pequeños
● 220 gr ó 8 onzas de salsa de tomate
● 3 cucharadas de eneldo fresco
● 2 cucharaditas de mostaza Dijon
● 1 cucharadita de miel
● 1/2 cucharadita de sal
● 450 gr ó 1 libra de camarones medianos cocidos, pelados y limpios
● 100 gr ó 4 oz de queso feta
● 1 taza de perejil fresco picado
Preparación:
● En una sartén grande, saltee la cebolla y el ajo con el aceite durante 5 minutos.
● Añada los tomates, salsa de tomate, eneldo fresco, mostaza, la miel y la sal.
Lleve a ebullición y luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 20 minutos.
● Agregue los camarones, el queso y el perejil y cocine a fuego lento 5 minutos más.
Servir:
● En un plato ondo o una pequeña fuente, sirva caliente y espolvoree con el perejil fresco.
3 comentarios:
El hinojo del procedimiento será el eneldo de los ingredientes?
Listo ya esta arreglado, muchas gracias
.. Ya lo prepare y quedo delicioso, prueben con tomate verde y wow!!
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