Mero con mango caramelizado |
Rendimiento: 4 Porciones
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 5 minutos
● 4 filetes de Mero
● 2 mangos (maduros pero firmes)
● 2 ramitas de perejil
● 1/2 limón
● 2 cucharadas de aceite de maní
● 25 g o 0,89 Oz de mantequilla
● 2 cucharadas de miel
● Sal y pimienta al gusto
Preparación:
● Pelar el mango y cortar en cubos grandes.
● Lavar y picar el perejil.
● Exprima el jugo del 1/2 limón.
● Sazone con sal los filetes por ambos lados.
● En una sartén antiadherente grande, ponga el aceite a calentar y dore el pescado durante 2 a 3 minutos por cada lado. Mantengalo caliente.
● Derrita la mantequilla en otra sartén, agregue el mango en cubos y la miel.
● Fría a fuego alto por 1 a 2 minutos, luego saque los cubos de mango de la sartén (sin aplastarlos).
● Vierta el jugo de limón a los cubos de mango y mezcle por última vez, y luego vierta la pimienta al gusto.
Servir:
● Ponga los cubos caramelizados de mango en el plato. Coloque los filetes de mero encima y espolvoree con perejil y sírvalo con arroz blanco.
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