Arroz al Azafrán |
1 1/2 taza de arroz
4 cucharadas de piñones
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cebollas medianas, finamente picadas
3 cucharadas de pasas de uva
1 cucharadita de sal
Azafrán lo suficiente como para dar color ó 1/2 cucharadita de cúrcuma
Preparación:
Lavar y remojar el arroz durante 2 horas. Enjuague en un colador bajo el chorro de agua hasta que se aclare, y escurrir. Dore los piñones en el aceite, a continuación, agregue la cebolla y rehogar hasta que esté suave y dorada. Divida esta mezcla a la mitad. Añadir las pasas y la mitad de la mezcla al arroz junto con la sal y el azafrán o cúrcuma. Lleve 3 tazas de agua a hervir, añadir el arroz, y revuelva durante 1 minuto a fuego medio. Baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que el agua se absorbe, unos 15-20 minutos. Agregue el resto de la cebolla y piñones, mezclar bien y servir inmediatamente.
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