Chuletas de Cordero Teriyaki |
Ingredientes:
4 chuletas (5 onzas ó 150 gr) de Chuletas de Cordero Teriyaki (1 pulgada ó 2,5 cm de grosor)
1/2 taza de jerez seco
1/4 taza de azúcar morena
1/4 taza de salsa de soya.
2 cucharadas de agua
1 cucharada de cáscara de raíz de jengibre picada
Aceite Vegetal en spray para cocinar
Preparación:
Recortar la grasa de las chuletas. Coloque las chuletas dentro de una bolsa de plastico para alimentos, la bolsa de plástico con cierre hermético . Combine todos los ingredientes, y revuelva bien. Vierta con las chuletas dentro de la bolsa , cierre ó selle y agite hasta que las chuletas estén bien cubiertas. Deje marinar en el refrigerador por 8 horas, dando vuelta bolsa de vez en cuando. Saque las chuletas de la marinada. Coloque la marinada en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento 2 minutos. Ponga una rejilla en la parrilla rocianda con aceite para que no se peguen las chuletas, llevar a la parrilla a fuego medio ó carbón caliente. Cocinelas por 7-9 minutos de cada lado o al grado deseado de cocción, rociándolo de vez en cuando con la marinada. Servir con una ensalada de wakame ...
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