Crema de brócoli con Queso Azul |
Ingredientes:
800 g de brócoli fresco o congelado
1 litro de caldo de pollo
1 papa mediana
100 g de queso Azul, pero no demasiado seco
sal y pimienta recién molida
Preparación:
Cocer las patatas cortadas en cubos pequeños y las cabezas de brócoli en el caldo hasta que estén tiernos (15 minutos). Licuar o Mixear todo con los 2 / 3 del queso azul. Sazone con sal y pimienta. Servir en cuencos y espolvorear con el resto del queso rallado.
Nota:
El queso Azul es lo suficientemente fuerte, ajustar la cantidad dependiendo de la madurez del queso y el sabor. También puede agregar una cucharadita de crema para suavizar la sopa. Si usted no puede encontrar queso azul, se puede utilizar el Gorgonzola. Esta receta también es bueno con la coliflor o el repollo en vez de brócoli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario