Cangrejo a la española |
1 cangrejo grande (o cangrejo araña)
2 dientes de ajo
2 cebollas
3 tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil
sal
pimienta
3 cucharadas de cucharadas de jerez seco
3 cucharadas de brandy
4 cucharadas de pan rallado.
Preparación:
Cocer los cangrejos en agua con sal durante 20 minutos. Deje enfriar y luego extraer la carne comestible ( Patas principalmente, y la carne adyacente a ellas en el cuerpo ) . Por otro lado, pelar y picar las cebollas, el ajo y los tomates, se fríen en aceite, agregar el perejil y sazonar. Mojar con el jerez y el brandy, dejar reducir. Cuando la mezcla se espese, añadir el cangrejo y cocine por unos minutos, revolviendo, ajustar la sazón, rociar con aceite de oliva. Reserve algunas cascaras limpias para decorar.Servir caliente.
1 comentario:
Hola buenas, y el pan rallado para qué se utiliza? Gracias
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