Ingredientes:
1 taza de frijoles de soya, cocidos y pelados
10 o más hojas de shiso frescas, en rebanadas delgadas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
10 cerezas grandes o cerezas Bing otros, sin semilla y cortados, además de un extra para adornar
1 cucharada de vinagre de arroz
sal marina
Pimienta fresca molida
2 (60g) salmón ahumado
Preparación:
Ponga el shiso, aceite de oliva, las cerezas, el vinagre, la sal, la pimienta y 2 cucharadas de cáscara frijoles de soya en una licuadora y mezclar. En un plato grande, la capa de salmón en un círculo , y una cuchara la mezcla sobre él, usando las cerezas extra y shiso reservados como guarnición. Ajustar la sal.
1 taza de frijoles de soya, cocidos y pelados
10 o más hojas de shiso frescas, en rebanadas delgadas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
10 cerezas grandes o cerezas Bing otros, sin semilla y cortados, además de un extra para adornar
1 cucharada de vinagre de arroz
sal marina
Pimienta fresca molida
2 (60g) salmón ahumado
Preparación:
Ponga el shiso, aceite de oliva, las cerezas, el vinagre, la sal, la pimienta y 2 cucharadas de cáscara frijoles de soya en una licuadora y mezclar. En un plato grande, la capa de salmón en un círculo , y una cuchara la mezcla sobre él, usando las cerezas extra y shiso reservados como guarnición. Ajustar la sal.
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