viernes, 26 de noviembre de 2010

Espaguetis al dente, pesto y tomate

Espaguetis al dente, pesto y tomate
Espaguetis al pesto crujientes son típicos de la cocina italiana. Es un plato de verano muy fresco, y aunque los frutos de cáscara utilizados para dar brillo a la salsa pesto es típica de la época de invierno. Se sirve frío y es ideal para invitados inesperados, o para aquellos con poco tiempo para prepararla, es muy rápido.

Ingredientes:
350 gr Espaguetis
2 cucharadas De almendras blanqueadas
2 cucharadas Piñones
2 cucharadas Las nueces
2 cucharadas Aceite extra virgen de oliva
6 Tomates pelados
1 diente Ajo
10 hojas de Albahaca
Sal

Preparación:
Vierta los piñones, nueces, ajo, almendras y las hojas de albahaca en la licuadora o el mixer. Mezcla durante un minuto hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Vierta a la licuadora a continuación, los tomates sin semillas, aceite de oliva, menta y una pizca de sal. Mezcle durante medio minuto y vierta la salsa en un tazón. Cocer los espaguetis al dente, Luego mezclar con el pesto y servir.

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