Tortilla de Tailandia ( Khai Yad Sai ) |
6 huevos
1 diente de ajo, picados
1 cebolla, picada
250 g de lomo de cerdo picada
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharadita de azúcar
2 tomates pelados y cortados en cubitos
1 cucharadita de cilantro molido
hojas de cilantro para adornar
sal
Preparación:
En una sartén en un poco de aceite de ajo y la cebolla, revolviendo, hasta que se vuelven transparentes. Añadir la carne de cerdo picada y cocinar durante unos 10 minutos. Vierta la salsa de pescado, tomates, cilantro, dar un revolver y cocinar parte superior para que la salsa espese. Bata los huevos con sal y verter la mitad en una sartén con aceite caliente a fin de obtener una tortilla delgada y cuando está casi listo para poner su centro la mitad de la carne picada. Doblado hacia el centro de los 4 lados con el fin de cubrir el relleno y obtener una plaza que se mantenga caliente mientras rehacer la tortilla segundo. Servir inmediatamente adornado con hojas de cilantro.
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