Ensalada de champiñones |
600 g de champiñones
2 cebollas Pequeñas
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cucharada de albahaca
1 cuchara perejil fresco
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo media
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de vino blanco seco
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de vinagre de sidra (o vino)
10 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lavar muy bien los champiñones , Cortar finamente y colocar en un tazón. Las cebollas pequeñas y el ajo, lavar, pelar y picar en brulee o muy fino. Para realizar el aderezo: En un bol, añada la sal , la pimienta, el vino blanco y el vinagre y batir hasta que se integren muy bien los ingredientes. Añadir la mostaza batiendo continuamente, añada el aceite poco a poco revolviendo constantemente. Por último, añadir las hierbas y las cebollas pequeñas y el ajo picado. Mezcle los champiñones con el aderezo y reserve. En el momento de servir viertalo en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario