miércoles, 6 de octubre de 2010

Ensalada alemana


Ensalada alemana
Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cebolla mediana
2 cdas de vinagre de vino
sal a gusto
1 cda de perejil picado
150 gramos de tocineta
5 cdas de aceite de oliva
3 cdas de caldo de verduras
pimienta molida a gusto

Preparación:
Cocer las papas lavadas unos 20 minutos o hasta que estén blanditas, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas; colocarlas en una ensaladera y reservar.Pelar la cebolla y picarla muy fina. Cortar la tocineta en trocitos. En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla y ña tocineta; retirarlo del fuego y echarlo por encima de las patatas. En un olla, calentar el caldo de verdura y echar la mitad en las papas; agregar el vinagre y salpimentar; mezclarlo todo muy bien, con cuidado de no romper las papas y dejarlas macerar 1 hora. Agregar el aceite a la ensalada y el resto del caldo con los demás ingredientes. Lavar y picar unas ramitas de perejil y justo antes de servirla, espolvorear con ello la ensalada.

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