viernes, 22 de octubre de 2010

Crema de calabacines


Crema de calabacines
Ingredientes:
5 calabacines medianos
1 cebolla grande
30 grs. de mantequilla
1/2 litro de agua
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1/4 taza de queso rallado (opcional)
1 Cucharita de perejil
5 hojas de albahaca

Preparación:

Derretir la mantequilla en una olla o en sartén profunda. Agregar la cebolla y los calabacines cortaditos (previamente lavados) y dorarlos por tres minutos, revolviendo. Agregar el agua, y cocinar cinco minutos más, añadiendo luego la leche y la harina, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, y comience a espesar. Dejar que se enfríe, y batir en procesadora, para desintegrar los ingredientes. condimentar a gusto con sal y pimienta. Puede agregarse el queso rallado y el perejil y albahaca molidos.

1 comentario:

natalhy carrera dijo...

Hola! Que rico! Cómo logras ese verde tan intenso?