domingo, 3 de octubre de 2010

Carpaccio de Pulpo


Carpaccio de Pulpo
Descripción:
Ensalada mixta enriquecido con rodajas de pulpo marinado y el hinojo, aderezado con un poco de aceite. Es un plato fácil de preparar para los amantes de los platos o para una comida ligera

Ingredientes:
Rodajas de pulpo finas, 100 g
Hinojo, 1
Lechuga, 1 cabeza
Rúcula, 1 manojo
Aceite extra virgen de oliva
Venta

Preparación:
Lave bien el hinojo en tiras, sumergiéndolos durante algunos minutos en abundante agua y hielo para que las rodajas de una curvatura suave, pelar la rúcula , lavar y secar bien .Ponga la lechuga y rúcula en un bol, añadir el hinojo en rodajas y bien drenados pulpo marinado.En un plato llano poner las rodas de pulpo, una a una al lado, hasta cubrir el plato. Luego poner la rucula y el hinojo formando una montaña en el cenro  Aliñar con aceite y una pizca de sal.

1 comentario:

Francisco Becker.. dijo...

La receta está exquisita, hoy en la noche la prepararé y les cuento!!!

Saludos y Gracias