Carne de cerdo con limón |
750 gramos de solomillo o lomo
4 dientes de ajo
5 chalotes
1 pimiento rojo pequeño
5 tallos de hierba de limón
1 ½ cucharadita de sal
1 ½ Café Azúcar
1 ½ Café pimienta
1 ½ cucharadas de salsa de pescado
1 ½ cucharada de vino de arroz chino
2 cucharadas de cucharadas de aceite de cacahuete
Preparación:
Picar la carne en rodajas finas. Pelar el ajo y los chalotes, cortarlos en trozos grandes. Cortar el pimiento pequeño por la mitad, desechar las semillas de su continuación, picar finamente. Lávese bien las manos después de esta operación. Limpias, secas y cortar la hierba de limón. En el tazón de la licuadora, coloque la mayor parte de ajo picado y los chalotes, chile, limón, sal, azúcar, pimienta, salsa de pescado, vino de arroz y 1 cucharada de aceite. Licue, vierta en un bol y agregar la carne. Mezclar y reservar en el refrigerador mínimo 3 horas.
Calentar el aceite restante en una sartén plana grande a fuego alto, cuando esté caliente apaguelo, agregue la carne y el adobo en una capa y dejar que tome un minuto sin necesidad de encender a continuación enciendalo, revolver y cocinar que este listo la carne de cerdo y homogeneización más de la salsa. Retire la sartén del fuego, tapar y dejar reposar 2 minutos antes de servir con arroz blanco, fideos fritos o verduras .
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