Barcos de Calabacín y atún |
12 calabacín
200 g de atún en aceite
2 huevos
Pan rallado
Leche
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Preparación:
Lavar bien el Calabacín, córtelo longitudinal en dos partes, quitar con una cuchara el interior dejando un espesor mas o menos de 1/2 ó 1 cm, , formando muchas pequeñas embarcaciones y dejar de lado la pasta así obtenida.
Preparar el relleno mezclando el atún desmenuzado, los huevos, el ajo, el perejil, todo picado, sal, pimienta, miga de pan remojado en leche y luego exprimir la pulpa extraída de los calabacines, con el fin de obtener una consistente, pero muy suave.
rellene los barcos calabacín, colocarlos en las filas de una fuente de horno engrasada apretado, húmedo con un poco de aceite y hornear a 200 grados durante aproximadamente 1 hora. Servir Caliente.
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