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lunes, 20 de septiembre de 2010

Ensalada Capresa con Salsa Al Pesto


Ingredientes:

Para la salsa:
10 hojas de albahaca
4 cdas de piñones
3 cdas de queso parmesano
½ taza de aceite de oliva
necesario para obtener una consistencias deseada
1 diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
Para la ensalada capresa:
250 gr de queso mozzarella
4 tomates (jitomates)
8 hojas de albahaca
Salsa pesto
4 tostadas redondas pequeñas
Sal y pimienta a gusto 


Preparación:

Para hacer la salsa:
Coloca los ingredientes dentro de la jarra de la licuadora primero la albahaca, luego los piñones, el queso parmesano, el diente de ajo, la sal y la pimienta. Oprime el botón velocidad manual 2 y poco a poco vierte el aceite hasta obtener la consistencia deseada.
Para hacer la ensalada: 
Corta los tomates y el queso en rodajas del tamaño de la tostada. Coloca encima de la tostada en el siguiente orden: tomate, queso, albahaca, tomate y una gota de pesto al final. Salpimenta a gusto.
Nota: Sirve también para acompañar pastas, sándwiches o como dip para acompañar con zanahorias, apio, coliflor o brócoli. Ver receta de Ensalada Capresa.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Se ve muy buena, fresca.

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