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viernes, 25 de noviembre de 2011

Bacalao a la provenzal

Bacalao a la provenzal
Ingredientes:
4 filetes de bacalao desalado (6 a 8 onzas ó 150 a 200 gr cada uno )
1 cebolla (dados medianos)
2 dientes de ajo (picado)
30 ml ó 1 oz de aceite de oliva
800 g ó 30 Oz de tomates en lata (escurrido)
15ml  ó 1/2 oz de alcaparras
60 mg ó 2 oz de albahaca fresca (picada)
8 aceitunas griegas negro (sin hueso)
15 ml ó 1/2 oz de jugo de limón
1 cucharita  de orégano (seco)
sal
Pimienta al gusto

Preparación:

Precaliente el horno a 450 grados F ó 250 grados C. Coloque los filetes en el plato  para hornear cuadrado. Sofría la cebolla y el ajo en un poco aceite en una sartén de mediano tamaño a fuego medio durante 3 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente cristalizadas. Agregue los tomates, las alcaparras, la albahaca, las aceitunas, el jugo de limón, orégano, sal y pimienta al gusto ( Siempre pruebe con una cucharita limpia ). Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente durante aproximadamente 8minutos. Vierta la salsa sobre el pescado. Hornee en horno precalentado por 10 a 15 minutos o hasta que estén bien cocidos 
( para ver esto , tome un tenedor y haga presión sobre el bacalao si es muy fácil atravesar y se desmenuza , ya estará listo )

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