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miércoles, 13 de abril de 2011

Tiras de Calamares, rodajas de tomate y salsa de curry

Tiras de Calamares, rodajas de tomate
y salsa de curry 
Ingredientes:
1 kg de calamar
1 caja grande de tomates pelados
2 cebollas
1 cucharada de pasta de curry
Perejil
6 tomates

Preparación:
Cortar una cebolla en rodajas finas. Pelar y lavar bien el calamar y cortar en tiras. En un poco de aceite sofreir por 5 minutos las tiras de calamar. Ellos botan agua y es normal. Sofría las cebollas y añadir los tomates y la pasta de curry. Agregue las tiras de calamar y cocinar tapado durante 15 minutos. En el último momento, retirar la tapa añadir el perejil picado y cocine otros 5 minutos. Servir con arroz blanco adornado con un poco de tomate confitado.

1 comentario:

Ana Romano dijo...

Esta receta esta excelente! Me gustan mucho los calamares y me encanta aprender distintas formas de prepararlos, gracias por compartir tu buen gusto!

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